Page 28 - Freizeitarena 55
P. 28

 28
   Paco’s Tacos
 Chiliburrito
gefüllt mit Chili con Carne, Käse, Reis und Gemüse
zubereitung
Zunächst wird der Reis aufgesetzt und biss- fest gekocht. Währendessen wird die Füllung des Burritos, das Chili con Carne, zubereitet. Dafür die Zwiebel in Würfel schneiden und die Hälfte davon in der Pfanne anschwitzen. Das mexikanische Gemüse hinzufügen und mit je einem Esslöffel Salz und Pfeffer, zwei Esslöffeln der Gewürzmi- schung, etwas Koriander und einer Prise Kreuzkümmel würzen. Das Ganze weiter anbraten und 200 g der gestückelten Tomaten sowie die Kidneyboh- nen beimischen. Kurz weiter anbraten und zur Seite stellen.
Die andere Hälfte der gewürfelten Zwiebel zusammen mit dem Rinderhack anbraten und wieder mit je einem Teelöffel Salz und Pfeffer, zwei Esslöf- feln der Gewürzmischung, etwas Koriander und einer Prise Kreuzkümmel würzen. Sobald das Hackfleisch gut durchgebraten ist die restlichen 200 g der Tomaten sowie den zuvor angebratenen Gemüsemix hinzufügen.
Anschließend mit sechs Esslöffeln Kakaopulver gut vermengen und abschmecken. Das Ganze dann noch fünf Minuten köcheln lassen. Die Tor- tilla-Wraps mit Käsesoße, Sourcream und Salsa bestreichen und anschlie- ßend mit ein paar großzügigen Löffeln Chili con Carne bedecken. Mit Reis und der Käsemischung auffüllen und fest zusammenrollen. Anschließend kurz im vorgeheizten Backofen oder in einen Kontaktgrill den gerollten Burrito von außen knusprig werden lassen.
Den Chiliburrito in der Mitte teilen und mit Limettenvierteln servieren. ¡Buen provecho!
Paco’s Tacos ist eine Tex-Mex-Cantina, die im Herzen von Göttingen neben Tacos, Burritos und Quesadillas natürlich auch kalte Getränke und Tequila serviert. Das Ganze genießt man in zwangloser Atmo- sphäre direkt in der Cantina oder im bunt gestalteten Innenhof von Paco’s Tacos. Die frisch zubereiteten mexikanischen Spezialitäten »auf die Hand« bekommt man in Göttingen sowie an zwei Standorten in Kassel.
      zutaten für 4
Für die Chili-con-Carne-Füllung: 1 Zwiebel_500 g Rinder- hackfleisch_400 g typisch mexikanisches Gemüse
(wie z. B.: Mais, Chili und Paprika)_400 g Tomaten in Stücken_250 g Kidneybohnen_Salz_Pfeffer_Mexikanische Gewürzmischung_Korianderpulver oder frisch gehackter Koriander_Kreuzkümmel_Kakaopulver
Zum Anrichten: Tortilla Wraps_Käsesoße_Sourcream_ Salsa_200 g Reis_Käsemischung (bestehend aus geriebenem Mozarella und Cheddar)_Limette
   Paco’s Tacos
Kurze Str. 10
37073 Göttingen
Tel.: 0551/50853479 paco@pacostacos.de
Öffnungszeiten:
So.–Do.: 12–20 Uhr Fr., Sa.: 12–21 Uhr
Die Speisekarte sowie die Möglichkeit, einen Tisch zu reservieren, finden Sie online auf www.pacostacos.de
    Inhaber: William Tschöke, Tim Nedowlatschil
 www.pacostacos.de
 











































































   26   27   28   29   30