Page 28 - Freizeitarena
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lecker
»Amavi«
Orata
alla Liguria e Crema di Ricotta
zutaten für 4 personen
Restaurant
Amavi
Auf insgesamt 1200 Quadratmetern bietet das Amavi – unter der Lei- tung der Brüder Marco und Nicola Gri- maldi – mehr als nur gutes Essen. Neben dem Restaurant empfängt die Gäste seit Ende letzten Jahres auch ein stilvoller Loungebreich mit großer Bar und hochwertigen Spirituosen sowie ein Nachtclub.
Das Amavi serviert kreative italieni- sche Küche aus frischen Zutaten. Die Speisekarte reicht dabei von Klassi- kern wie Pizza und Pasta bis hin zu ausgefalleneren Gerichten wie gegrill- tem Oktopus.
Auch das Auge soll nicht zu kurz kom- men. Modernes Design sorgt in Kom- bination mit einem edlen Interieur für eine einladende Atmosphäre.
Events wie die After-Work-Party »Din- ner & Dance« werden von Live-Musik begleitet und finden regelmäßig im Amavi statt.
Die Location kann außerdem für geschäftliche oder private Events angemietet werden.
AMAVI PURE Güterbahnhofstraße 10 37073 Göttingen
Tel. 0551 63417510
E-Mail: mail@amavi-pure.de www.amavi-pure.de
8 Doradenfilets
2 weiße Zwiebeln in feinen Scheiben
400 Gramm Ricotta
200 Gramm Mascarpone
100 Gramm Grana Padano
2 – 3 Karotten
4 geschälte Rispentomaten
200 ml Weißwein
zubereitung
Die drei Käsesorten in einer Extraschale gut durchmischen und im Wasserbad leicht erwärmen, bis sich eine feine Creme gebil- det hat.
Die Filets auf der Creme anrichten, die Zwiebeln toppen die Dorade, mit frischen Tomaten, Karotten, und Salsa verde aus Kräutern und Olivenöl beträufeln.
Buon appetito.
Die Zwiebeln fein geschnitten mit Oli- venöl kurz anbraten und bei kleiner Hitze mit Weißwein und Wasser
köcheln lassen – Flüssigkeit immer kellen- weise nachgießen, so dass die Zwiebeln vollständig im Sud liegen. Das Fleisch der Rispentomaten klein geschnitten hinzuge- ben, ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Die Doradenfilets angrillen oder anbraten, so dass sie halb gegart sind, dann mit den Zwiebeln und dem entstandenen Sud bele- gen und im Ofen für 5 Minuten bei 200 Grad ziehen lassen.
lecker


































































































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