Page 28 - Freizeitarena 53
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lecker
   Boccadoro
 Cavatelli mit Entenbrustfilet und Kürbis
zubereitung
Die Semola mit Wasser und einer Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten. In ein feuchtes Tuch einschlagen und 15 Minuten ruhen lassen.
Dann Scheiben vom Teig schneiden, nochmal längs in Streifen und davon wie- der kleine Stücke schneiden und mit dem Finger auf einem Brett abrollen.
Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Etwas Rosmarin klein hacken. Entenbrust von der Haut nehmen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Entenbrust und Zwiebel in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sobald diese etwas gebräunt sind, den Kürbis und den Rosmarin hinzufügen, alles nochmal gut anschwitzen und eine Butterflocke hinzufügen. Mit einem Schluck Was- ser oder etwas Brühe ablöschen. Parmesan und gehackte Petersilie hinzufü- gen.
Cavatelli in Salzwasser für ca. 2 min kochen. Sodann abgießen und zur Soße geben. Alles gut verrühren und anrichten. Buon appetito!
Das Boccadoro bietet seinen Gästen Gerichte der mediterranen Küche, zubereitet aus möglichst regionalen Produkten. Ros- marin, Thymian und Knoblauch, Antipasti und Suppen, Pastagerichte, Fisch- und Fleischgenüsse nach Tagesangebot, saisonale Salate und Desserts aus eigener Kreation bestimmen die Speisekarte. Mittelmeerfisch und von regionalen Anbietern sowie Fleisch regionaler Erzeuger in ausgesuchter Spitzenqualität werden sorgfältig und schonend zubereitet. Dazu gibt es ausgesuchte Weine aus Deutschland, Italien, Österreich und Frankreich.
      zutaten für 4
Für den Nudelteig: 250gr. Semola (italienischer Hartweizengrieß)_100ml warmes Wasser_Prise Salz
Für die Soße: eine Entenbrust_eine rote Zwiebel_ halber Hokkaidokürbis_Rosmarin_Parmesan_ Petersilie_Butter _Olivenöl_Salz/Pfeffer
Boccadoro – Cucina & Vini
Albanikirchhof 5/6, 37073 Göttingen Telefon: +49 (0) 551 79 778 545
kontakt@boccadoro-restaurant.de www.boccadoro-restaurant.de
Dienstag bis Samstag jeweils
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr, 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
       Chefkoch Dario Ciniglio
 www.boccadoro-restaurant.de
 













































































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